• 中华中医药学会医院管理分会专..

    2018年3月24日,中华中医院学会医院管理分会在重庆市合川区开展了扶贫义诊活动,以贯彻落实习近平总书记“六个精准”的指示,支持中华中医药学会的工作,做好精准扶贫,推动合川“健康城市”建..

    详情>>
  • 四川中医专家来渝考察伍舒芳中..

    2018年3月16至18日,四川多所重点医院的数位知名医药专家莅临重庆,寻觅伍舒芳中药历史文化。3月16日下午,所有专家抵达重庆。17日上午9:00,专家们首先抵达重庆希尔安药业有限公司合川厂区,..

    详情>>
  • 伍舒芳膏药为非物质文化遗产展..

    三个年轻人,蹲下身子,为一位坐在轮椅上的老奶奶脱下鞋子、袜子,在老人严重变形的脚趾上一一贴上膏药,再为老人穿好衣服、鞋袜,按摩疏通经络,像子女一样与老人唠唠家长里短,眼神中流露出..

    详情>>
    • 新员工代表座谈会召开

      2016年5月11日,新员工代表座谈会在合川厂区大会议室举行。公司董事长唐德江、总经理陈犁、人力资源总监何兴平等领导亲临会场,与新员工代表亲切交谈,倾听新员工心声,了解新员工的思想和工作..

      2017/11/15 9:16:24
    • 校企合作共建“生物医药协同创新中心”

      2016年4月21日,重庆科技学院与重庆希尔安药业有限公司共同建立“生物医药协同创新中心”,推动校企双方科技交流与合作,优势互补,强化生物医药创新。重庆市科委社会发展科技处处长许志鹏对双..

      2017/11/15 9:15:09
    • 希尔安药业成湖南中医药大学实习实践教学基地

      2016年5月20日,湖南中医药大学实习实践教学基地授牌仪式在我司合川厂部会议室隆重举行。湖南中医药大学对我司授牌,确认我司为其实习实践教学基地。

      2017/11/14 16:41:51
    • 科润生物再出1类新药,可解肿瘤化疗引起的肾中毒

      近期,希尔安药业下属科研机构——重庆科润生物医药研发有限公司研制开发出生物制品1类新药——“注射用重组羧肽酶G2”,目前已向重庆市食品药品监督管理局提交了新药临床申请,于4月中旬顺利..

      2017/11/14 14:10:51
    • 全国38个,希尔安药业占3个;我司3品种获批中药品种保护

      截至2016年5月24日,国家食品药品监督管理局发布中药品种保护受理公示11条,共有38个品种,仅我希尔安药业就有3个独家品种获批成为中药保护品种。据了解,这38个品种分别属于全国多家企业,其..

      2017/11/14 14:06:01
    • 希尔安药业枇杷叶项目中期自查咨询

      按照课题计划安排,公司2015年初立项研发的重庆市科技惠民计划项目子课题已完成大部分研究内容,2016年5月24日,希尔安药业“枇杷叶提取关键技术研究与推广示范工程”中期自查咨询会召开。此次..

      2017/11/14 14:01:27
    • 重庆科技学院与希尔安药业联合开办“希尔安班”

      掀开红绸缎,重庆科技学院、重庆希尔安药业有限公司校企共建“希尔安班”的金色牌匾露出尊容,现场爆发出雷鸣般的掌声。4月21日,在重庆市科委、重庆科技学院、希尔安药业相关领导及“希尔安班..

      2017/11/14 13:58:26
    • 历时一年攻克信息难关

      经过一年多的潜心研究,2016年,公司信息主管黄云成功修改完善了K3系统软件程序,使得长期以来困扰着财务部、客户服务部、物流部等相关部门,并严重影响大家工作效率的这一技术难题得以突破,..

      2017/11/14 10:31:13
    • 希尔安药业获评2015年度消费维权诚信单位

      2016年3月15日,重庆市消费者权益保护委员会正式授予重庆希尔安药业有限公司“2015年度消费维权诚信单位”荣誉称号,肯定了我公司在诚信经商,维护消费者合法权益方面所做出的不懈努力。

      2017/11/14 10:30:18
    • 国家药品安全突发事件跨区域联合应急演练在重庆市举行

      2015年10月16日,由国家食品药品监督管理总局、重庆市政府主办的国家示范项目——药品安全突发事件跨区域联合应急演练在重庆渝北区体育馆举行,现场模拟了一起药品安全突发事件及由此启动的应..

      2017/11/14 10:28:21
    • 中华中医药学会皮肤科分会第十二届学术年会在沪召开

      2015年9月,中华中医药学会皮肤科分会第十二届学术年会在上海顺利召开,全国各地400余位皮肤科专家欢聚一堂,我司处方药营销中心参加本次会议。据了解,我司在会议期间向学会捐赠200本总值4万..

      2017/11/14 10:26:14
    • 第十届国医名师大讲堂在渝召开

      2015年10月23始,为期两天第十届国医名师大讲堂在重庆召开,讲座围绕《肾脏病的中医临床研究与实践》主题展开,我市唯一的国医大师郑新主任医师出席讲堂并作精彩讲解。讲座由重庆卫生和计生委..

      2017/11/14 10:25:15
    • 希尔安、国光同时获评重庆市农业综合开发产业化重点龙头企业

      2015年,重庆希尔安药业有限公司、重庆国光天然药业有限公司同时被重庆市农业综合开发办公室认定为重庆市“农业综合开发产业化重点龙头企业”。这已是我公司连续多年获得该项荣誉,不同的是此..

      2017/11/14 10:24:38
    • 我司举行“中药材战略采购洽谈会”

      2015年9月14日,公司首次“中药材战略采购洽谈会”在合川新厂会议室举行。公司副总经理吕姗珊代表公司对参加洽谈会的中药材战略供应商表示热烈欢迎,向在场来宾介绍了公司生产经营状况及战略发..

      2017/11/14 10:21:16
    • 我司新建大石车间污水处理站落成

      2015年9月30日,我司污水处理设施建设圆满完成,顺利进入调试阶段。此举不仅在保证生产、环保达标方面具有重要意义,而且彰显了我司坚持科学发展的社会担当。事实上,随着公司日益迅猛的发展,..

      2017/11/14 10:14:17
    • 重庆市委常委、市委统战部部长宋爱荣莅临我司视察

      2015年9月25日,由中共新疆维吾尔自治区党委常委、自治区纪委书记履新重庆市委常委、市委统战部部长的宋爱荣同志(女)莅临我司视察,合川区委乔明佳书记、区委常委卢波同志陪同。宋爱荣常委对..

      2017/11/14 10:04:23
    • 全国脾胃病学术交流会在重庆召开

      2015年9月10日~12日,中华中医药学会第27届全国脾胃病学术交流会暨重庆市中西结合学会消化病学分会第12届年会在重庆召开,学会领导及全国300多名中医、中西医结合消化病临床、科研与教学领域..

      2017/11/14 10:03:01
    • 小儿黄龙颗粒成功挂牌重庆市药交所

      2015年9月20日,小儿黄龙颗粒在重庆市药交所成功挂牌,使其成为众多儿科专家追捧的“宠儿”。小儿黄龙颗粒是重庆市重点产品目录的产品,也是重庆市场重点品种发展的新方向。其在重庆市药交所的..

      2017/11/14 9:59:01
    • 唐德江董事长入选“中国中小企业创新十大先锋人物”

      2015年8月,公司董事长唐德江被中国中小企业协会、中国企业创新成果案例审定委员会评为“中国中小企业创新先锋人物”。全国共有十位企业家获此殊荣。9月24日,第九届中国中小企业节在吉林长春..

      2017/11/14 9:52:32
    • OTC营销中心首届终端经理特训班圆满结业

      2015年9月24日,OTC营销中心首届终端经理特训班圆满结业。25名专职终端经理、4名推广经理共29名学员顺利通过了笔试、拉练、即兴演讲等重重考核,顺利获得结业证书。其中安徽省办高鹏、湖北省办..

      2017/11/14 9:51:21
    重庆市合川工业园区希尔安路168号023-67893732023 - 67893772

    官方微信

    希尔安药业

    扫一扫 关注我们

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!