• 中华中医药学会医院管理分会专..

    2018年3月24日,中华中医院学会医院管理分会在重庆市合川区开展了扶贫义诊活动,以贯彻落实习近平总书记“六个精准”的指示,支持中华中医药学会的工作,做好精准扶贫,推动合川“健康城市”建..

    详情>>
  • 四川中医专家来渝考察伍舒芳中..

    2018年3月16至18日,四川多所重点医院的数位知名医药专家莅临重庆,寻觅伍舒芳中药历史文化。3月16日下午,所有专家抵达重庆。17日上午9:00,专家们首先抵达重庆希尔安药业有限公司合川厂区,..

    详情>>
  • 伍舒芳膏药为非物质文化遗产展..

    三个年轻人,蹲下身子,为一位坐在轮椅上的老奶奶脱下鞋子、袜子,在老人严重变形的脚趾上一一贴上膏药,再为老人穿好衣服、鞋袜,按摩疏通经络,像子女一样与老人唠唠家长里短,眼神中流露出..

    详情>>
    • 重庆市卫计委尹祖海副主任率队来我司调研两票制

      2016年8月4日,重庆市卫计委副主任尹祖海带领市政府办公厅董树虹调研员,市卫计委药政处邓莉处长,市发改委、市财政局、市人社局、市食药监局、市国税局、市物价局、重庆药品交易所等相关领导..

      2017/11/16 8:37:13
    • 唐德江董事长当选第六届重庆市合川区税务学会副会长

      2016年7月18日,公司董事长唐德江当选为第六届重庆市合川区税务学会副会长。近年来,我公司上缴税收大幅增长,承担起了一个负责任的民营企业的社会责任,受到了相关政..

      2017/11/15 16:20:04
    • 康泽医药连锁B2C电商平台通过专家组检查

      经过近一年的筹备,康泽医药连锁公司B2C电商平台通过专家组检查,意味着我公司开展药品电子商务取得重大突破。2016年8月2日,由重庆市食品药品监督管理局、合川..

      2017/11/15 16:16:44
    • 国泰康宁重建项目进入设备安装阶段

      2016年,重庆国泰康宁制药有限责任公司主体工程建设完成,新的厂房已经屹立起来,并进入设备采购安装阶段。据了解,今年上半年,国泰康宁已陆续完成制剂车间、动力车间、动物房土建主体建筑的..

      2017/11/15 16:15:56
    • 我司将在全国范围内打造2000家伍舒芳筋骨养护馆

      弘扬伍舒芳中药文化,我司再展大手笔,计划到2018年年底,我司将在全国范围内建成2000家伍舒芳筋骨养护馆,将“伍舒芳”品牌及历史文化遍播华夏大地。

      2017/11/15 10:47:52
    • 四同志获评希尔安“季度服务之星”

      2016年7月26日,公司正式发文,决定授予甘琴、陈俊英、王雪梅、尤良芳四位同志“希尔安药业2016年第一季度服务之星”荣誉称号,并给予每人2000元奖金。本次季度服务之星经过各部门推荐、公..

      2017/11/15 10:45:07
    • 合川新厂运动场建成投用

      2016年,我司与友好单位的篮球友谊赛、合川新厂职工的羽毛球比赛在合川新厂区运动场热烈开打,标志着新厂区运动场正式建成并投入使用。新厂篮球场与羽毛球场场地均采用了环保塑胶铺设,踏上去..

      2017/11/15 10:29:05
    • 重庆科技学院“希尔安班”师生走进希尔安

      2016年7月6日清晨,天高气清,凉风习习,重庆科技学院党委书记王春涛带领着希尔安班师生走进希尔安药业,进行为期一天的实地参观了解。在欢迎仪式及座谈会上,吕姗珊副总经理、综合管理部何兴..

      2017/11/15 10:27:39
    • 公司党委看望慰问梳铺村老党员

      2016年6月29日,就在“七一建党节”来临之际,公司党委派出组织委员李可然等同志代表公司党委向重庆市合川区南津街梳铺村贫困党员、老党员送去一批物资,以表达公司党委对战斗在乡村一线的贫困..

      2017/11/15 10:21:26
    • 公司党委隆重表彰年度先进

      2016年7月27日,公司党委在新厂党群活动室隆重集会,庆祝建党95周年,并对2015~2016年度的党委工作进行总结。同时,为弘扬正气、树立典型、激励先进,对本年度中涌现出来的先进基层党组织、优..

      2017/11/15 10:20:05
    • 公司2016半年工作会议胜利召开

      2016年7月23日至24日,公司2016半年工作总结会在重庆北碚缙云山龙华山庄顺利召开。公司董事长、总经理、各副总经理,各分公司、各职能部门负责人共70余人参加了此次会议。

      2017/11/15 10:10:09
    • “金彩事业—皮肤科科室建设高峰论坛” 打响金蝉止痒胶囊学术推广的第一枪

      2016年6月25日,“金彩事业—皮肤科科室建设高峰论坛”正式开坛,打响了金蝉止痒胶囊学术推广的第一枪。这意味着金蝉止痒胶囊标杆医院专项营销项目的第一期活动正式起航!此次活动由中华中医药..

      2017/11/15 10:08:26
    • 文山市委书记来我司寻求三七直供

      2016年7月25日,云南省文山州委常委、文山市委书记李云龙一行7人来我司考察,寻求道地药材原产地与我公司的直接对接。李云龙书记就文山市三七产业园发展建设做了推介。公司总经理陈犁代表公司..

      2017/11/15 9:56:47
    • 桑国卫院士走进希尔安

      2016年7月25日,全国人大常委会原副委员长、中国工程院院士、中国药学会理事长桑国卫率调研组来渝调研并走进希尔安,听合川区副区长吴景明介绍了合川区医药产业发展情况,并参观了希尔安企业文..

      2017/11/15 9:53:00
    • 众筹植绿,一呼百应

      又到一年春拂柳,新树吐绿莺翩飞。2016年3月,国际植树月,正是植树种花木、美化新厂区的大好时节,公司党委振臂一呼,党员员工应者云集,大家纷纷捐款捐树捐苗,为新厂植树添绿,美化园区。&..

      2017/11/15 9:47:29
    • 新医疗营销中心新学员:这一声谢谢请您收下

      尊敬的各位公司领导、各位同事们:你们好!新医疗营销中心百年事业部第一届培训经理培训班毕业,全体人员十分感谢公司各位领导和同事的关心、支持和帮助!

      2017/11/15 9:42:06
    • 这一跪令人动容

      一张图片让无数希尔安人为之动容 一张图片让我们看到了希尔安人的职业精神;一张图片充分表现了希尔安人强烈的主人翁意识和艰苦奋斗的精神。 2016年5月16日,钉钉上,希..

      2017/11/15 9:40:29
    • “希尔安杯•重庆文体娱乐频道首届优秀运动团队”颁奖

      2016年3月26日下午,在重庆协信星光天地博纳影城,200多名运动爱好者共聚一堂,共同见证了“希尔安杯•重庆文体娱乐频道首届优秀运动团队”颁奖仪式。

      2017/11/15 9:37:59
    • 露可思蜂蜜新鲜上市,希尔安发力拓展大健康食品市场

      2016年5月中旬,露可思蜂蜜新鲜上市,标志着希尔安药业作为露可思蜂蜜的中国总经销商,在大健康食品市场发力拓展。

      2017/11/15 9:27:43
    • 希尔安药业再获一枚“重庆市著名商标证书”

      2016年,“重庆市著名商标证书”正式下发我司。我司“希尔安宁”商标被重庆市工商行政管理局认定为“重庆市著名商标”。同时,原“希尔安”、“国光”两个著名商标也在此次评审中续展成功,自..

      2017/11/15 9:22:08
    重庆市合川工业园区希尔安路168号023-67893732023 - 67893772

    官方微信

    希尔安药业

    扫一扫 关注我们

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!