• 中华中医药学会医院管理分会专..

    2018年3月24日,中华中医院学会医院管理分会在重庆市合川区开展了扶贫义诊活动,以贯彻落实习近平总书记“六个精准”的指示,支持中华中医药学会的工作,做好精准扶贫,推动合川“健康城市”建..

    详情>>
  • 四川中医专家来渝考察伍舒芳中..

    2018年3月16至18日,四川多所重点医院的数位知名医药专家莅临重庆,寻觅伍舒芳中药历史文化。3月16日下午,所有专家抵达重庆。17日上午9:00,专家们首先抵达重庆希尔安药业有限公司合川厂区,..

    详情>>
  • 伍舒芳膏药为非物质文化遗产展..

    三个年轻人,蹲下身子,为一位坐在轮椅上的老奶奶脱下鞋子、袜子,在老人严重变形的脚趾上一一贴上膏药,再为老人穿好衣服、鞋袜,按摩疏通经络,像子女一样与老人唠唠家长里短,眼神中流露出..

    详情>>
    • “爱心企业”、“风云合商”双喜临门希尔安

      2011年1月30日,2010年度“十大风云合商”暨德润合川颁奖盛典在合川区艺术中心隆重举行。我公司荣获合川“十大爱心企业”奖,公司董事长唐德江荣获德润合川“十大风云合商”奖。此举是为了表彰..

      2017/10/23 10:11:29
    • 公司党委春节探望困难职工

      2011年元月21日,公司党委书记、总经理陈犁一行代表公司党委看望慰问困难员工,并亲自到生病的困难职工家中探望,捎去党和公司领导的关怀与问候,送去了慰问金和年货,让寒冬里的困难职工..

      2017/10/23 10:09:49
    首页 Home21222324252627尾页 EndPage
    重庆市合川工业园区希尔安路168号023-67893732023 - 67893772

    官方微信

    希尔安药业

    扫一扫 关注我们

    免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!